Soupe Gorgonzola aux Tomates

La soupe Gorgonzola aux Tomates est un végétarien plat principal. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 949 calories. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des pommes de terre à la peau rouge, de la crème épaisse, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe Gorgonzola aux Tomates, Soupe Gorgonzola Tomate Basilic, et Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 2 minutes.
Ajoutez le cognac et grattez la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon dans la marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus, la crème, le gorgonzola et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre et servir dans des bols chauds avec plus de basilic et de gorgonzola.
Photographie de Yunhee Kim