Soupe Gorgonzola aux Tomates

Soupe Gorgonzola aux Tomates
La soupe Gorgonzola aux Tomates est un végétarien plat principal. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 949 calories. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des pommes de terre à la peau rouge, de la crème épaisse, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe Gorgonzola aux Tomates, Soupe Gorgonzola Tomate Basilic, et Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
5
Ajoutez le cognac et grattez la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les pommes de terre et le bouillon dans la marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les tomates et leur jus, la crème, le gorgonzola et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le vinaigre et servir dans des bols chauds avec plus de basilic et de gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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