Soupe Fumée de Haricots Noirs avec Salsa Avocat-Citron Vert
Soupe de haricots Noirs fumés avec Salsa Avocat-Citron vert pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 60 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait en grossièrement 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la salsa avocat-citron vert, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs à l'Avocat et au Citron Vert, Soupe aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat, et Hachis Fumé aux Haricots Noirs, Pommes de Terre et Avocat.
Instructions
Placer les haricots dans une casserole moyenne. Écraser légèrement les haricots avec un presse-purée. Incorporer l'eau et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes. Découvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie. Verser la soupe uniformément dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de salsa avocat-citron vert et, si désiré, de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.