Soupe Fumée de Courge Musquée

La soupe de Courge Musquée fumée est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des graines de grenade, du sirop d'érable, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Fumée de Courge Musquée, Soupe de Courge Kuri Rôtie avec Harissa Fumée et Pois Chiches Croustillants, et Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une rôtissoire d'une grande feuille de papier d'aluminium.
Mélanger la courge musquée, l'échalote, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le paprika, la poudre de piment, la poudre de chipotle et le gingembre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et enrobés uniformément.
Verser dans la rôtissoire préparée et enrouler du papier d'aluminium autour du mélange de courge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 30 à 40 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen. Cuire et remuer les graines de courge musquée réservées, pincer le sel et pincer le poivre noir moulu dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 5 minutes.
Ajouter les feuilles de choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement croustillantes et que les graines soient dorées, 10 à 15 minutes. Incorporer le sirop d'érable au mélange de graines et retirer immédiatement du feu.
Versez le mélange de courge musquée et le lait d'amande dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce que la soupe soit lisse.
Verser la soupe de courge musquée dans des bols et garnir de graines de courge et du mélange de choux de Bruxelles, de graines de grenade et de fromage de chèvre.