Soupe Froide de Concombre et de Yogourt à l'aneth

Soupe Froide de Concombre et de Yogourt à l'aneth
La soupe froide au concombre et au yogourt à l'aneth pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de concombres non cirés, de brins de burnet à salade, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cac?k Recette de Soupe Froide au Concombre et au yogourt, Trempette au Yogourt au Concombre et à l'Aneth, et Trempette Crémeuse au Yaourt au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la moitié des concombres entiers; laissez la peau sur le reste. Couper tous les concombres en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines. Hacher grossièrement les concombres. Dans un bol, mélanger les concombres avec le vinaigre et le sel et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les concombres dans un mélangeur ou un robot culinaire, en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de liquide de concombre et le yogourt, la crème et l'aneth haché aux concombres et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
CrèmeCrème
AnethAneth
4
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe du liquide de concombre réservé pour diluer la soupe si nécessaire. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Louchez la soupe dans des bols, garnissez de tranches de concombre et de burnet de salade et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine