Soupe Froide Aux Pêches
La Soupe de Pêche Froide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 476 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 2,72 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du chablis, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Tireurs de Soupe Froide à la Pêche et à la Mangue, Soupe de Gaspacho (Soupe Espagnole Froide), et Soupe Froide aux Prunes.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans une petite casserole; placer sur feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau froide en remuant bien.
Ajouter au sirop dans une casserole, en remuant avec un fouet métallique; remettre le mélange à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le vin. Laisser refroidir à température ambiante.
Retirer la cannelle et les clous de girofle; jeter. Réserver 1 tasse de sirop.
Mélanger 2 tasses de tranches de pêche et le reste du sirop dans un grand bol à mélanger; réserver.
Placer les tranches de pêche restantes et 1 tasse de sirop réservée dans le récipient d'un mélangeur électrique; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger avec les tranches de pêche et le sirop. Couvrir et réfrigérer soigneusement.
Verser à la louche dans des bols de service réfrigérés.
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée; saupoudrer de myrtilles.
Remarque: Les pêches et les bleuets congelés peuvent être remplacés par des pêches fraîches, si désiré.