Soupe Fritatten
Fritatten Soupe est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, et Soupe au Pistou.
Instructions
Faire chauffer une casserole à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Cuire doucement les champignons 5 minutes, assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ajouter une touche de xérès et cuire.
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau et laisser mijoter à feu doux.
Fouetter les œufs dans un bol avec une pincée de sel et un peu d'eau, environ 2 cuillères à café.
Saupoudrer la farine pendant que vous fouettez et ajouter un trait de muscade fraîchement râpée.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive à la fois dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajoutez une petite louche d'œufs dans la poêle et faites-la tourbillonner. Retourner la crêpe aux œufs après 30 à 40 secondes et cuire 15 à 20 secondes de l'autre côté. Empilez les crêpes aux œufs et lorsque vous avez utilisé les dernières, 6 à 8 crêpes, roulez les crêpes et coupez-les en lanières de 1 pouce.
Répartir uniformément les lanières de crêpe dans 4 bols et garnir de 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée, puis verser le bouillon de bœuf et de champignons sur le dessus et servir immédiatement.