Soupe Fritatten

Soupe Fritatten
Fritatten Soupe est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, et Soupe au Pistou.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Cuire doucement les champignons 5 minutes, assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter une touche de xérès et cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Fouetter les œufs dans un bol avec une pincée de sel et un peu d'eau, environ 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Saupoudrer la farine pendant que vous fouettez et ajouter un trait de muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive à la fois dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajoutez une petite louche d'œufs dans la poêle et faites-la tourbillonner. Retourner la crêpe aux œufs après 30 à 40 secondes et cuire 15 à 20 secondes de l'autre côté. Empilez les crêpes aux œufs et lorsque vous avez utilisé les dernières, 6 à 8 crêpes, roulez les crêpes et coupez-les en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
(Keebler)(Keebler)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Répartir uniformément les lanières de crêpe dans 4 bols et garnir de 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée, puis verser le bouillon de bœuf et de champignons sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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