Soupe Fraîche aux Petits Pois et aux Légumes de l'Oncle Bill

La soupe fraîche aux petits pois et aux légumes d'Oncle Bill est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des jeunes carottes, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Brocoli de l'Oncle Bill, Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill, et Biscuits à l'avoine de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter les oignons hachés et faire revenir à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau et porter à ébullition.
Ajouter la base de soupe au poulet, les pommes de terre en pépites coupées en cubes et cuire 4 minutes.
Ajouter les carottes, l'aneth, le persil et continuer à cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres, mais toujours fermes.
Ajouter le chou-fleur, le céleri, les petits pois, le poivron rouge, l'oignon vert, le poivre blanc, le sel d'assaisonnement, les flocons de pommes de terre de l'Idaho et cuire encore 3 à 4 minutes.Réduire le feu et ajouter la crème à fouetter lentement, en remuant tout le temps lors de l'ajout.Ajustez les assaisonnements au goût.
Retirer la soupe du feu et laisser reposer 10 minutes avant de servir.Réfrigérer les portions inutilisées.