Soupe Facile à la Crème d'Asperges

La soupe facile à la crème d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sherry, d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Soupe Extran Easy Healthy à la Crème d'Asperges, Fromage À la Crème aux Asperges Enrobées de Prosciutto - Si Facile, et Fromage À la Crème aux Asperges Enrobées de Prosciutto - Si Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les asperges. Réserver 2 tasses des pointes d'asperges.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen. Cuire les asperges, l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ajouter le sherry et le bouillon de poulet; porter le mélange à ébullition douce, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle en place avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Remettre la soupe mélangée dans la marmite; incorporer les pointes d'asperges réservées et la crème épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la soupe soit chaude et que les pointes d'asperges soient bien chauffées mais encore croquantes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.