Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Enchilada de poulet à la mijoteuse. Une portion contient 291 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, du poulet, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse, Soupe Enchilada de poulet à la Mijoteuse, et Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
PLACEZ tous les ingrédients (en plus des tortillas de maïs, de l'huile d'olive et du fromage) dans la mijoteuse.
CUIRE à feu doux pendant 6 à 8 heures.
APRÈS les heures 6-8, prenez un presse-purée et écrasez les tomates. Cela devrait également déchiqueter le poulet, mais si vous souhaitez que les morceaux soient plus petits, vous pouvez déchiqueter le poulet à l'intérieur de la mijoteuse.
PRÉCHAUFFEZ le four à 177°. Frottez l'huile d'olive des deux côtés des tortillas de maïs (ajoutez du sel si désiré) et coupez-les en fines lanières.
Placer sur une plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes.