Soupe Enchilada au Poulet I

Soupe Enchilada au poulet I est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 527 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez la moitié et la moitié, la sauce enchilada, le poivre jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Enchilada, Soupe Enchilada au Poulet, et Soupe au Poulet Enchilada.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les lanières de tortilla dans une grande casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les lanières ramollissent et que le bouillon épaississe quelque peu.
Incorporer les sauces enchilada et le cumin. Incorporer le poulet et moitié-moitié; chauffer.
Répartir dans quatre bols et garnir de tomates en dés, de piment jalapeno et de fromage.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.