Soupe Double aux Tomates et Toasts au Fromage de Chèvre
Une double soupe de tomates avec du pain grillé au fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 1,83 per par portion. Un mélange de gousse d'ail, de pain en diagonale, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Toast À La Tomate Et Au Fromage De Chèvre, Soupe de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse de Tomates au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates et la pâte de tomates; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Placer délicatement le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole; incorporer le lait et les 4 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie; griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Tartiner le fromage de chèvre sur du pain chaud.
Verser la soupe dans des bols; garnir de feuilles de basilic, si désiré.
Servir avec du pain grillé.