Soupe De Velours Vert
La soupe de velours Vert est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 148 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange d'épinards, de bouillon de légumes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Gâteau de Velours Vert, Gâteau de Velours Vert, et Beignets en Velours Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'oignon, le céleri, les pommes de terre, les pois cassés, les feuilles de laurier et le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirer les feuilles de laurier et incorporer les courgettes, le brocoli, le basilic et le poivre noir. Laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Incorporer les épinards et retirer du feu. Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire à l'aide d'un mélangeur à immersion. Sel au goût.