Soupe de Tortilla Épicée
La soupe de tortilla épicée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1468 calories, 126g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de tomates, de poulet rôti, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Épicée, Soupe de Tortilla au Poulet Épicée, et Soupe de Tortilla au Poulet Épicée de Sarahkaye.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Coupez les tortillas en lanières de 1/2 pouce. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Dans une grande casserole, laisser mijoter le bouillon de poulet, les os et la viande pendant 20 minutes. Passer le bouillon dans une passoire dans une autre casserole. Lorsque les os sont suffisamment frais pour être manipulés, enlevez la viande et ajoutez-la au bouillon. Incorporer l'oignon rouge, les tomates, les jalapenos et le jus de citron vert.
Chauffer environ 5 minutes.
Couper le maïs des épis et l'ajouter à la soupe. Répartir les lanières de tortilla dans 4 bols. Verser la soupe à la louche et garnir de coriandre, d'avocat et de fromage.