Soupe de Tortilla Épicée

Soupe de Tortilla Épicée
La soupe de tortilla épicée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1468 calories, 126g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de tomates, de poulet rôti, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Épicée, Soupe de Tortilla au Poulet Épicée, et Soupe de Tortilla au Poulet Épicée de Sarahkaye.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tortillas en lanières de 1/2 pouce. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans une grande casserole, laisser mijoter le bouillon de poulet, les os et la viande pendant 20 minutes. Passer le bouillon dans une passoire dans une autre casserole. Lorsque les os sont suffisamment frais pour être manipulés, enlevez la viande et ajoutez-la au bouillon. Incorporer l'oignon rouge, les tomates, les jalapenos et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer environ 5 minutes.
5
Couper le maïs des épis et l'ajouter à la soupe. Répartir les lanières de tortilla dans 4 bols. Verser la soupe à la louche et garnir de coriandre, d'avocat et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé60
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine