Soupe de Tortilla aux Piments Pasilla frits

Soupe de Tortilla aux Piments Pasilla frits
La soupe de tortilla avec des piments Pasilla frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bouillon de poulet, des tomates, des piments pasilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Farce aux Piments Pasilla, Carré d'Agneau aux Piments Pasilla, et Soupe de Tortilla aux Piments et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer une feuille de papier d'aluminium sur une poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et retourner avec une paire de pinces toutes les deux minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient légèrement noircies de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Retirer et laisser refroidir quelques minutes. Retirez ensuite le noyau de chaque tomate, puis ajoutez-le dans un mélangeur avec l'oignon et l'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Pendant la cuisson des tomates, faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les piments. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ce qui ne devrait prendre que quelques secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer avec une paire de pinces et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Ajoutez ensuite autant de lanières de tortilla que possible dans une couche d'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, mais pas trop croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
6
Retirez les bandes avec une paire de pinces, en secouant toute huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Égoutter les bandes sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les bandes de tortilla restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Retirer toute l'huile sauf une cuillère à soupe de la marmite. Avec le feu encore moyen-élevé, ajouter le mélange de tomates. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
9
Verser le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition à feu vif. Pendant qu'il chauffe, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez une pincée ou deux de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
10
Lorsque la soupe arrive à ébullition, ajoutez les lanières de tortilla. Réduire le feu à moyen et cuire pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
SoupeSoupe
11
Ajouter le brin d'épazote et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
12
Émietter les piments pasilla frits. Répartir la soupe entre quatre à six bols. Garnir chacun d'une pincée de piments émiettés et d'un sixième du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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