Soupe de Tortilla aux Piments Pasilla frits
La soupe de tortilla avec des piments Pasilla frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bouillon de poulet, des tomates, des piments pasilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Farce aux Piments Pasilla, Carré d'Agneau aux Piments Pasilla, et Soupe de Tortilla aux Piments et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer une feuille de papier d'aluminium sur une poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les tomates et retourner avec une paire de pinces toutes les deux minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient légèrement noircies de tous les côtés.
Retirer et laisser refroidir quelques minutes. Retirez ensuite le noyau de chaque tomate, puis ajoutez-le dans un mélangeur avec l'oignon et l'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Pendant la cuisson des tomates, faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les piments. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ce qui ne devrait prendre que quelques secondes de chaque côté.
Retirer avec une paire de pinces et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Ajoutez ensuite autant de lanières de tortilla que possible dans une couche d'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, mais pas trop croustillant.
Retirez les bandes avec une paire de pinces, en secouant toute huile supplémentaire.
Égoutter les bandes sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les bandes de tortilla restantes.
Retirer toute l'huile sauf une cuillère à soupe de la marmite. Avec le feu encore moyen-élevé, ajouter le mélange de tomates. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ cinq minutes.
Verser le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition à feu vif. Pendant qu'il chauffe, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez une pincée ou deux de sel si nécessaire.
Lorsque la soupe arrive à ébullition, ajoutez les lanières de tortilla. Réduire le feu à moyen et cuire pendant trois minutes.
Ajouter le brin d'épazote et cuire encore une minute.
Émietter les piments pasilla frits. Répartir la soupe entre quatre à six bols. Garnir chacun d'une pincée de piments émiettés et d'un sixième du fromage râpé.