Soupe de Tortilla au Poulet et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Tortilla au poulet et au citron vert. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du jus de citron vert, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Tortilla de Poulet au Citron Vert, Soupe de Tortilla au Poulet au Citron Vert, et Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Mélanger les lanières de tortilla avec 1 C. à soupe. de la vinaigrette.
Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Refroidir complètement.
Mélanger le reste de la vinaigrette, le bouillon, les tomates avec le liquide, le laurier et le poivre dans une grande casserole. Incorporer 1-1 / 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 min.
Ajouter le poulet; laisser mijoter encore 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Verser dans des bols à soupe juste avant de servir; saupoudrer uniformément de lanières de tortilla et de fromage.
Garnir de cuillerées de crème sure BREAKSTONE ou KNUDSEN ou de coriandre hachée supplémentaire, si désiré.