Soupe de Tortilla au Maïs et aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Tortilla au maïs et aux crevettes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 42g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile végétale, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla de Maïs, Soupe de Tortilla de Maïs, et Soupe de Tortillas Aux Crevettes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de tortilla et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirez les bandes et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron à travers les tomates); faire sauter 4 minutes. Incorporer le bouillon et le jus de palourdes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le maïs et les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer les oignons, la coriandre, le jus de lime et le poivre noir. Verser la soupe dans des bols. Répartir les lanières uniformément sur chaque portion.
Remarque: Pour congeler jusqu'à 1 mois, placez la soupe refroidie dans un récipient hermétique. Décongeler au réfrigérateur.