Soupe de Tomates à la fin de l'été avec Haricots en Coquille, Rondelles de Calamars et Persil

La Soupe aux Tomates de la fin de l'été avec des Haricots en coquille, des rondelles de Calamars et du Persil est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 383 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil, Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé, et Salade De Fin D'Été Avec Maïs Sucré, Haricots Romano Et Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Saupoudrer les tomates de sel et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; rôtir 40 minutes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu doux. Cuire le poireau, l'oignon et l'ail tranché 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin, chauffer à feu vif et réduire 5 minutes.
Placer les tomates, l'origan, 1/4 tasse de persil et les haricots décortiqués dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les légumes de 1/2 pouce. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ajouter les haricots plats, le sel et le cayenne; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce que l'huile fume, 2 à 3 minutes.
Ajouter les calmars (l'huile peut éclabousser) et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Saupoudrer de sel. Faire griller le pain; frotter avec la gousse d'ail. Répartir la soupe dans 4 bols, garnir chacun de 1/4 de mélange de calmars et ajouter le pain.