Soupe de Tomates Toscanes au Basilic

Besoin d'un soupe homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne? La soupe de tomates toscanes au basilic pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic fraîches, de l'huile d'olive, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Toscanes À La Crème Tomate-Basilic, Poulet Toscan avec Relish Tomate-Basilic et Brocoli aux Amandes Grillées, et Huîtres Toscanes Grillées au Bois et Mignonette Croustillante à la Pancetta - Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les tomates dans un mélangeur et réduisez-les en purée; réservez.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail.
Faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates en purée, l'assaisonnement italien et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Servir la soupe de tomates toscanes chaude, garnie de basilic haché.