Soupe de Tomates Tom's Tasty avec Croûtons au Beurre Brun

Soupe de Tomates Tom's Tasty avec Croûtons au Beurre Brun
La soupe aux tomates Tom's Tasty avec des croûtons au beurre brun pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 307 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse aux Tomates et Croûtons d'Ail au Beurre Brun, Soupe de Tomates Rôties à la Cassonade avec Croûtons de Cheddar, et Soupe de Tomates Au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates, l'eau, la crème, le sel, les flocons de poivron rouge, les graines de céleri, l'origan et le sucre. Porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De CéleriGraines De Céleri
TomateTomate
OriganOrigan
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu et réduire en purée par lots dans le récipient d'un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer à feu doux, assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, pour faire les croûtons au beurre brun, préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre soit doré et aromatique, environ 3 minutes après la fonte du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Mettez les cubes de pain dans un bol et versez le beurre brun dessus, en remuant pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à ce que les croûtons soient grillés et dorés, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir la soupe chaude, garnie des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
12
Du Dahlia
13
Livre de recettes de boulangerie: Douceur à Seattle par Tom Douglas et Shelley Lance. Photographie par Ed Anderson. Copyright © 2012 par Tom Douglas. Publié par Harper
14
Éditions Collins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine