Soupe de Tomates Fraîches avec Pétoncles Poêlés, Avocat et Basilic Déchiré

Soupe de Tomates Fraîches avec des Pétoncles Poêlés, de l'Avocat et du Basilic Déchiré nécessite à propos 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette soupe a 221 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre, de l'huile d'avocat, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Crevettes Chipotle Poêlées, Pétoncles Poêlés Avec Du Bacon, De La Tomate Et De La Purée D'Avocat, et Soupe d'Avocat au Citron et au Basilic Réfrigérée.
Instructions
Placer les tomates, le vinaigre balsamique, l'huile d'avocat et 1 cuillère à café de sel dans un mixeur. Réduire en purée à feu vif jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers une passoire à mailles et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Placez les pétoncles dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés de chaque côté et que le centre soit devenu opaque, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Pour servir, versez la soupe réfrigérée dans des bols peu profonds. Répartir l'avocat coupé en dés dans la soupe et placer 4 pétoncles dans chaque bol.
Saupoudrer la soupe de poivre moulu et de feuilles de basilic déchirées pour servir.