Soupe De Tomates Fraîches Parfumées à l'Orange

La soupe de tomates fraîches parfumées à l'orange pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 294 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Tapenade d'Olives, de Persil et de Tomates Séchées Parfumées à l'Orange, Soupe de Carottes Parfumée à l'Orange, et Soupe De Betterave Parfumée À L'Orange Et À La Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la soupe: Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, 6 à 8 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus d'orange, le basilic, le sirop d'érable, la pâte de tomate et les tomates (avec le jus). Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un robot culinaire, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Refroidir la soupe à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir, environ 1 heure. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Pour la garniture de yogourt : Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, le sirop d'érable et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse.
Verser la soupe dans des bols réfrigérés et garnir d'une cuillerée du mélange de yogourt.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.