Soupe de Tomates Et Basilic Rôties au Jardin

Soupe de Tomates Et Basilic Rôties au Jardin
La soupe de basilic de tomates rôties au jardin pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez de l'oignon, des courgettes, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Soupe Facile au Basilic Et aux Tomates Fraîches du Jardin, Soupe de Tomates Rôties et Basilic, et Soupe de Tomates Et Basilic Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter l'ail et 3 brins de thym haché; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ThymThym
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très tendre et doré, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole épaisse à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le céleri et les courgettes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, le paprika et la poudre de curry. Assaisonner de sel et de poivre noir et ajouter les 3 brins de thym hachés restants. Incorporer les tomates rôties avec tout liquide de la plaque à pâtisserie. Cuire et remuer encore 5 minutes; verser le bouillon de poulet dans le mélange de tomates. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
6
Mélanger avec un mélangeur à émersion jusqu'à consistance désirée. Incorporer la crème et le basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé9
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