Soupe de Tomates et Basilic Rôties du Jardin

La soupe au basilic et aux tomates rôties du jardin est peut-être exactement la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du basilic, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates Fraîches au Basilic Easy Garden, Soupe de Tomates Rôties au Basilic, et Soupe de Tomates Rôties au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et 3 brins de thym haché; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très tendre et doré, environ 2 heures.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un faitout ou une casserole épaisse à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le céleri et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, le paprika et la poudre de curry. Assaisonner de sel et de poivre noir et ajouter les 3 brins de thym hachés restants. Incorporer les tomates rôties avec tout liquide de la plaque à pâtisserie. Cuire et remuer encore 5 minutes; verser le bouillon de poulet dans le mélange de tomates. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger avec un mélangeur emersion jusqu'à consistance désirée. Incorporer la crème et le basilic avant de servir.