Soupe de tomates au parmesan et au basilic

La soupe aux tomates et au parmesan et au basilic est une recette sans gluten composée de 2 portions. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 193 calories . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du romarin, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont la soupe tomates-basilic parmesan , la soupe tomates-basilic-parmesan et la soupe crémeuse tomates-basilic-parmesan .
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la soupe aux tomates et porter à ébullition.
Ajouter le parmesan, le basilic et le romarin. Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.