Soupe de Tomates Au Beurre Brun

Soupe de Tomates Au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux tomates au beurre brun. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 2g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 3 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Tom's Tasty avec Croûtons au Beurre Brun, Soupe de Tomates au Beurre Brun, Chou Frisé et Pistaches, et Soupe Crémeuse aux Tomates et Croûtons d'Ail au Beurre Brun.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à peine à colorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomates avec le jus, l'eau, la crème, le sel, le poivre, le poivron rouge, les graines de céleri, la marjolaine et le sucre. Porter le feu à moyen élevé et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poivron RougePoivron Rouge
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
JusJus
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu et utiliser un mélangeur à immersion pour réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à feu doux et laisser mijoter 20 minutes de plus.Pendant ce temps, faites le beurre brun et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Chauffer une grande sauteuse à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restant. Au fur et à mesure qu'il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel. Incorporer environ 2/3 du beurre brun dans la soupe. Mettez le reste de côté. Assaisonner la soupe avec plus de sel et de poivre au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une sauteuse séparée, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les cubes de pain et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Retirer du feu et mélanger avec le reste du beurre doré jusqu'à absorption. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Servir la soupe garnie des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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