Soupe de Tomates au Basilic
La soupe aux tomates au basilic pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 331 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic}, Soupe Tomate Basilic, et Soupe de Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les oignons dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 9 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Traiter le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Traiter le basilic, les 4 ingrédients suivants, 1/4 tasse d'eau et les 2 C. à soupe restantes. huiler dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés. Incorporer le mélange de basilic, le sucre et le poivre dans la soupe. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, cuire le gombo selon le mode d'emploi sur l'emballage.