Soupe de tomates au Bacon - Fond de fromage

Soupe de tomates au Bacon - Fond de fromage
La soupe de tomates au bacon et au fromage fondu nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 813 calories, 43g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bacon de dinde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Bagel Bacon-Tomate Fond, Soupe de Tomates Classique (et le Thon fond!), et Soupe De Tomates Avec Toasties Au Fromage Et Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les tomates en dés, la sauce Puttanesca et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre dans la casserole et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
TomateTomate
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Étaler 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Garnir de 1/4 tasse de feuilles d'épinards, de 2 tranches de bacon et de 2 onces de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PainPain
4
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les placer sous le gril. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Servir la soupe avec du fromage fondu au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, la pâte d'anchois, le sel et les flocons de poivron rouge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
9
Ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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