Soupe de Tarte à la Citrouille Entière

Soupe de Tarte à la Citrouille Entière
La soupe de tarte à la citrouille entière pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de thym, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites un couvercle sur le dessus de la citrouille en coupant autour de la tige à un angle de 45 degrés. Assurez-vous que l'ouverture est suffisamment grande pour fonctionner à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Retirez les graines et les fibres avec une cuillère en métal ou une cuillère à crème glacée et des ciseaux de cuisine. Réservez les graines pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
5
Badigeonner l'extérieur de la citrouille et le couvercle d'huile végétale. Huilez une cocotte ronde suffisamment grande pour contenir la citrouille et placez la citrouille à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Mélanger le beurre, l'oignon, le sel, l'ail, les pommes, le bouillon de poulet et la crème épaisse dans la citrouille creuse. Remplacez le couvercle de la citrouille pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
CitrouilleCitrouille
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
7
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le couvercle.
9
Ajouter le fromage de chèvre et le thym et cuire encore 30 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la citrouille du four et grattez doucement une partie de la chair dans le mélange de soupe. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion à la consistance désirée, en prenant soin d'éviter les côtés et le fond de la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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