Soupe de Steak et de pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au steak et aux pommes de terre. Une portion contient 379 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, du bouillon de poulet, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Soupe de Steak et de Pommes de Terre, Steak Et Œufs Avec Rosti De Pommes De Terre Et Sauce Au Steak Asiatique, et Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter la moitié du steak et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes.
Retirez le steak avec une cuillère à fente. Répétez avec une autre cuillère à soupe d'huile et le steak restant.
Retirer le steak de la casserole et mélanger toutes les tranches de steak avec 1/4 cuillère à café de sel.
Réduire le feu à modérément bas et ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les haricots verts, l'eau, le bouillon, la 1 cuillère à café de sel restante et le poivre dans la casserole. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole avec une cuillère pour déloger les morceaux bruns. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Remettez le steak et le jus dans la soupe et incorporez la sauce Worcestershire.
Recommandation de vin: Si le steak et les pommes de terre étaient dans votre assiette, un cabernet sauvignon Napa Valley serait le choix évident. C'est le choix parfait ici aussi, mais restez avec une version facile à boire et aux tanins légers pour le meilleur match.
Notes: Assurez-vous que le steak est bien doré avant de le retirer de la casserole; ces morceaux bruns laissés au fond sont essentiels pour aromatiser le bouillon.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc