Soupe de Steak

Soupe de Steak
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe au steak pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), Soupe de Steak, et Soupe de Steak.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Frottez le mélange d'épices sur tous les morceaux de steak avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer à température ambiante, environ 15 minutes.
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Incorporer les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Versez le bouillon, les jalapenos et les tomates concassées. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant que le bœuf cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Sur un gril chaud, saisir le steak jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Couper le bœuf en lanières et incorporer à la soupe, avec les épinards. Assaisonner la soupe, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
10
Transférer dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de crème sure et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT Merlot Courageux
MT Merlot Courageux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé42
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine