Soupe de Steak

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe au steak pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), Soupe de Steak, et Soupe de Steak.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Frottez le mélange d'épices sur tous les morceaux de steak avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Laisser reposer à température ambiante, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Incorporer les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Versez le bouillon, les jalapenos et les tomates concassées. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant que le bœuf cuit.
Sur un gril chaud, saisir le steak jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper le bœuf en lanières et incorporer à la soupe, avec les épinards. Assaisonner la soupe, au goût.
Transférer dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de crème sure et de chips de tortilla.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
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MT Merlot Courageux