Soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec Nouilles coupées à la main

La soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec des nouilles coupées à la main nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette soupe a 183 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,89 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de l'eau, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec Nouilles coupées à la main, Bettes à Carde Braisées au Beurre de Shiitake, et Bettes à Carde Sautées aux Champignons Shiitake.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le kombu avec 14 tasses d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu doux, sans ébullition, pendant 30 minutes. Jeter le kombu et porter le bouillon de cuisson à ébullition.
Ajouter les champignons moulus et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet à pâte, mélanger la farine et l'eau à vitesse moyenne jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse, ferme et élastique se forme, 8 à 10 minutes. Envelopper la pâte dans du plastique; laisser reposer 30 minutes.
Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur. Essuyez le pot et retournez-y le bouillon.
Ajouter la sauce soja et le mirin et porter à ébullition.
Ajouter les shiitakes tranchés et les bettes à carde et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes; garder au chaud.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une molette à pâtisserie, trancher la pâte en lanières inégales. Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté et que la soupe soit légèrement épaissie, 5 minutes. Verser la soupe dans des bols et garnir de kimchi et d'un peu de miel.