Soupe de Saucisses aux Lentilles

Soupe de Saucisses aux Lentilles
Soupe de Saucisse aux Lentilles est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 160g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 2099 calories. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du parmesan, des lentilles vertes, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Soupe de Lentilles à la Saucisse, Soupe aux Saucisses et aux Lentilles, et Soupe de Saucisses aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir les lentilles d'eau bouillante et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons, les poireaux, l'ail, le sel, le poivre, le thym et le cumin pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les lentilles égouttées, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les lentilles soient bien cuites et tendres. Vérifiez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
LentillesLentilles
6
Ajouter le kielbasa et le vin rouge et laisser mijoter jusqu'à ce que le kielbasa soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Vin RougeVin Rouge
7
Servir arrosé d'huile d'olive et saupoudré de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, le panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 pintes avec 7 pintes d'eau et porter à ébullition. Écumer la surface au besoin. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu de la casserole dans une passoire, jeter le poulet et les légumes, et refroidir. Jeter la graisse durcie, puis emballer le bouillon dans des récipients d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PanaisPanais
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers7101 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes coupées en dés (4 à 6 carottes)carottes coupées en dés (4 à 6 carottes)6carottes, non pelées et coupées en deuxcarottes, non pelées et coupées en deux7101 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri coupé en dés (8 tiges)céleri coupé en dés (8 tiges)4branches de céleri avec feuilles, coupées en tiersbranches de céleri avec feuilles, coupées en tiers7kilogrammepouletpoulet4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Lentilles vertes françaises (recommandé : du Puy)Lentilles vertes françaises (recommandé : du Puy)20brinsaneth fraisaneth frais20brinspersil plat fraispersil plat frais15brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1têteail, non pelé et coupé au 1/2 en croixail, non pelé et coupé au 1/2 en croix2gros clous de giroflecuillère à soupe d'ail émincécuillère à soupe d'ail émincé1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".kielbasa, coupé au 1/2 de la longueur et coupé en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseurkielbasa, coupé au 1/2 de la longueur et coupé en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9461 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux hachés, parties blanches et vert clair seulement (2 poireaux)poireaux hachés, parties blanches et vert clair seulement (2 poireaux)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, plus extra pour servirhuile d'olive, plus extra pour servir3grandoignons, non pelés et coupés en quartiersoignons, non pelés et coupés en quartiers10crevettes et veinéesParmesan fraîchement râpé, pour servirParmesan fraîchement râpé, pour servir4panais, non pelés et coupés en 1/2, facultatifpanais, non pelés et coupés en 1/2, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevin rouge sec ou vinaigre de vin rougevin rouge sec ou vinaigre de vin rouge9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes coupés en dés (3 gros)oignons jaunes coupés en dés (3 gros)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé93
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine