Soupe de Riz à la Dinde Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de riz à la dinde fumée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $par portion. Une portion contient 705 calories, 78g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de carottes, de fromage cheddar, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Dinde Fumée, et Cuisson de Dinde Fumée, Chou Frisé et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la carcasse de dinde dans une grande marmite et verser le bouillon de légumes et l'eau sur le cadre de dinde. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os, 1 à 2 heures.
Retirez la carcasse, retirez la viande des os et jetez les os. Hacher la viande de dinde et remettre au bouillon.
Incorporer les haricots verts, le maïs, la carotte, le riz, le céleri, l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge dans la soupe; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que le riz soit cuit, environ 1 heure de plus. Incorporer le fromage à la crème et le fromage cheddar dans la soupe jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Assaisonner de poivre noir.