Soupe de Riz à la Dinde Fumée

Soupe de Riz à la Dinde Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de riz à la dinde fumée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $par portion. Une portion contient 705 calories, 78g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de carottes, de fromage cheddar, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Dinde Fumée, et Cuisson de Dinde Fumée, Chou Frisé et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la carcasse de dinde dans une grande marmite et verser le bouillon de légumes et l'eau sur le cadre de dinde. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez la carcasse, retirez la viande des os et jetez les os. Hacher la viande de dinde et remettre au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Incorporer les haricots verts, le maïs, la carotte, le riz, le céleri, l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge dans la soupe; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que le riz soit cuit, environ 1 heure de plus. Incorporer le fromage à la crème et le fromage cheddar dans la soupe jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé40
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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