Soupe de Riz Sauvage à la Mijoteuse North Woods

La soupe de riz sauvage North Woods à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Haricots des Bois du Nord, Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage, et Soupe de Jambon à la Mijoteuse et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Placer l'oignon, le céleri, les carottes, la dinde, le riz sauvage, l'estragon et le poivre dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Verser le bouillon sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le riz sauvage et les légumes soient tendres. Incorporer les pois pendant 15 minutes de cuisson.
Mélanger le lait et la farine; incorporer à la soupe. Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à épaississement.