Soupe de Riz Sauvage V

Soupe de Riz Sauvage V
Soupe de riz sauvage V pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de vermouth, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le riz dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, rincer et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la farine en même temps pour former un roux. Incorporer le bouillon, un peu à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer les carottes, le jambon, le lait, le persil et le riz réservé. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
RizRiz
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Incorporer le vermouth et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
5
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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