Soupe de Riz Sauvage de Santa Fe
La soupe de riz sauvage de Santa Fe pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons du chili, de riz, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le maïs, l'oignon, la carotte et 1 boîte de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le reste du bouillon de poulet, le riz sauvage, les piments verts, la poudre de piment, le cumin, l'origan et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter, à découvert, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir chaque bol de salsa de tomates fraîches, saupoudrer de coriandre et servir.