Soupe De Pêche Caramélisée

Soupe De Pêche Caramélisée
La soupe aux pêches caramélisées pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la cannelle moulue, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tatin de Pêche Caramélisée, Tatin de Pêche Caramélisée, et Crêpes aux Pêches et à l'Avoine Caramélisées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Déposer les pêches, côtés coupés vers le bas, sur un moule à gelée doublé de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les jus commencent à caraméliser, en retournant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Transférer les pêches et les jus dans un robot culinaire; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter le jus d'orange, la cannelle et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron. Couvrir et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mélanger la crme frache et la pâte de gousse de vanille. Verser la soupe dans des bols et verser le mélange de crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé2
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