Soupe de Prunes avec Glace à l'Estragon au Miellat
Soupe aux prunes avec de la glace à l'estragon au miellat est un sans gluten et végétalien soupe. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 342 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'estragon, du jus de citron vert, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Prunes à l'Estragon et aux Mûres, Granité de Vin, Miellat et Estragon, et Charrue à l'Estragon Prune.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer 1/2 tasse de sirop chaud dans un bol et incorporer l'estragon, puis laisser refroidir. Refroidir le reste du sirop.
Verser le sirop d'estragon à travers un tamis très fin dans un bol en métal, en jetant les solides. Réduire le miellat en purée dans un mélangeur et incorporer au sirop d'estragon filtré. Congeler dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Couper suffisamment de prunes en dés pour mesurer 1/2 tasse et réserver. Hacher grossièrement le reste des prunes et réduire en purée en 2 lots avec 1 tasse de sirop réfrigéré (total) dans un mélangeur.
Verser la purée à travers un tamis très fin dans un bol, en appuyant et en jetant les solides.
Incorporer les prunes coupées en dés, le jus de citron vert et le sirop réfrigéré au goût.
Servir la soupe immédiatement, garnie de boules de glace au miel.
* La glace au miellat peut être préparée 1 semaine à l'avance.