Soupe de Poulet à la Trahana (Pâtes Séchées Maison)

La soupe au poulet avec Trahana (Pâtes séchées maison) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel gris * * et du poivre, des oignons, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Pastan Trahana et Salata à la Ricotta, Meilleure Soupe de Poulet Maison avec des pâtes Bowtie, et Pâtes maison aux Tomates Séchées et au Guanciale pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter dans le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter le trahana et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec du pain grillé à l'ail.
Mélanger dans un grand bol, le lait, le yogourt et le citron. Couvrez-le et laissez reposer toute la nuit à aigre. Le lendemain, dans une grande casserole, mélanger le boulgour, la farine et la semoule dans un bol et incorporer le mélange lait aigre-yogourt et les œufs. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 20 minutes.
Placer de grandes cuillerées du mélange sur une plaque à pâtisserie et placer dans un four préchauffé à 150 degrés et laisser sécher pendant 8 heures. Une fois sec, placez-le dans un robot culinaire et pressez-le pour former des cailloux. Conserver dans des bocaux dans un endroit frais et sec. Utilisez comme le riz et les pâtes et dans les soupes.