Soupe de Poulet à la Tortilla Mexicaine

Soupe de Poulet à la Tortilla Mexicaine
La soupe au poulet Tortilla mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1382 calories, 79g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, des feuilles de laurier, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Poulet à la Tortilla Mexicaine, Soupe de Poulet Mexicain Rond Moulu et Tortilla, et Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une marmite à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, l'ail, les jalapenos et les tomates; cuire en remuant pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits et pulpeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
3
Verser le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Pendant ce temps, chauffer 1 pouce d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les lanières de tortilla par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer sur un plateau garni d'une serviette en papier et saupoudrer de sel pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Louchez la soupe chaude dans 4 bols à soupe et placez un tas de poulet râpé sur chacun. Garnir avec les dés d'avocat et les lanières de tortilla frites (et le fromage si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
AvocatAvocat
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
8
Placer le poulet et les légumes dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Versez seulement assez d'eau froide pour couvrir (environ 3 litres); trop rendra le bouillon faible. Incorporer le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 1 à 1 1/2 heure, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant la cuisson, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert tout en mijotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
10
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Quand il est assez frais pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiquetez la viande à la main dans un récipient de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Filtrer soigneusement le bouillon à travers un tamis fin dans une autre casserole pour enlever les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement ou si vous prévoyez de le stocker, placez le pot dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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