Soupe de poulet persane aux boulettes de poulet

Soupe de poulet persane aux boulettes de poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au poulet persan avec des boulettes de poulet. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuilles d'épinards, de curcuma, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe de Poulet ou de Dinde aux Boulettes, et Soupe de Poulet aux Boulettes de Pommes de terre.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinards entières fraîchesfeuilles d'épinards entières fraîches4cuisses de poulet désossées avec peaux, moulues (environ 3/4 livre)cuisses de poulet désossées avec peaux, moulues (environ 3/4 livre)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteau matzofarine de gâteau matzo1nervurecéleri coupé en croix en morceaux de 1 poucecéleri coupé en croix en morceaux de 1 pouce1Rincer les os de poulet à l'eau froide et réserverRincer les os de poulet à l'eau froide et réserver680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de dos de pouletos de dos de poulet1Morceaux de caramel Heath Barmenthe séchéementhe séchée2girofleail hachéail haché73Chaque portion: calories; 5 grammes de protéines; 3 grammes de glucides; 0 fibre; 4 grammes de matières grasses; 1 gramme de graisses saturées; 18 mg. cholestérol; 541 mg. sodiumChaque portion: calories; 5 grammes de protéines; 3 grammes de glucides; 0 fibre; 4 grammes de matières grasses; 1 gramme de graisses saturées; 18 mg. cholestérol; 541 mg. sodium1Morceaux de caramel Heath Barcardamome moulue, ou au goûtcardamome moulue, ou au goût1Jus de citron vert fraisJus de citron vert frais12crevettes et veinéesSel casherSel casher2limes persanes séchées (citron omanais), écrasées (cela peut être fait sous un torchon)limes persanes séchées (citron omanais), écrasées (cela peut être fait sous un torchon)11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec01 litre de lait entier, à température ambianteOignon espagnol, émincéOignon espagnol, émincé1grandoignon (coupé en deux dans le sens de la longueur), extrémités enlevées et coupées en deux à nouveau dans le sens de la longueuroignon (coupé en deux dans le sens de la longueur), extrémités enlevées et coupées en deux à nouveau dans le sens de la longueur1181 lb de Mafaldi frais si possiblePois anglais blanchis (facultatif)Pois anglais blanchis (facultatif)12crevettes et veinéesSel de mer au goûtSel de mer au goût1( aubergines)carotte coupée en tranches d'un quart de pouce d'épaisseurcarotte coupée en tranches d'un quart de pouce d'épaisseur2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma, ou au goûtcurcuma, ou au goût3Incorporer le curcuma, les limes séchées écrasées et la menthe et continuer à faire sauter pendant 2 minutes supplémentairesIncorporer le curcuma, les limes séchées écrasées et la menthe et continuer à faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires2Durée totale: heures, 20 minutesDurée totale: heures, 20 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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