Soupe de Poulet et d'Œufs aux Petites Boulettes de Veau

Soupe de Poulet et d'Œufs aux Petites Boulettes de Veau
La soupe au poulet et aux œufs avec de petites boulettes de veau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de feuilles d'épinards, de veau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Veau au Romarin, Boulettes de Veau aux Pâtes Maison, et Orecchiette Grillée aux Boulettes de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cette recette a beaucoup de touches personnelles: La combinaison de bœuf et de poulet dans la base de la recette est quelque chose que j'ai obtenu de ma mère, cloutant le poulet avec quelques clous de girofle pour ajouter une saveur particulière de la préparation du bouillon de poulet chez Guy Savoy à Paris et surtout, les boulettes de viande de mes parents. Cette soupe est un repas en soi et goûte encore mieux les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BouletteBoulette
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
SoupeSoupe
BoeufBoeuf
2
2 branches de céleri avec feuilles, morceaux intérieurs du bouquet pelé de la peau extérieure, coupés en morceaux de 1/2 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
3
Soupe: Assaisonner le poulet de sel, au goût, et pousser les 2 gousses dans 1 des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
SelSel
SoupeSoupe
4
Ajoutez-le dans une grande marmite, couvrez d'environ 4 litres d'eau et laissez mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant ce temps, salez les os de bœuf et faites-les dorer dans une poêle en fonte avec l'huile de canola, en les faisant saisir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
Huile De CanolaHuile De Canola
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez-les dans la casserole avec le poulet. Dans la poêle dans laquelle les os ont été saisis, à feu moyen, ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le thym et les feuilles de laurier dans la marmite avec les légumes sautés. Porter la soupe à feu doux et écumer la surface avec une louche. Jetez toute huile ou "écume" qui s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
LoucheLouche
8
Saupoudrer d'une pincée de sel, pas trop, et baisser le feu pour terminer la cuisson du poulet lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
1
Mettez le veau haché dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau HachéVeau Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel, l'ail, le parmesan, le basilic, l'œuf et la chapelure. Utilisez vos mains pour mélanger pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
3
Rouler une petite boulette de viande et cuire un "testeur" dans la soupe, si désiré. Goûtez et assaisonnez à nouveau le mélange de viande, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
RoulerRouler
SoupeSoupe
4
Rouler le reste du veau en petites boulettes de viande. Ils devraient avoir à peu près la taille d'une petite tomate cerise. (Note du chef: Les boulettes de viande imparfaitement roulées rendent cette soupe plus accueillante et réelle.) Disposer les boulettes de viande en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
BouletteBoulette
RoulerRouler
SoupeSoupe
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Après environ 45 minutes à mijoter doucement, goûtez la soupe au poulet et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Utilisez une grande cuillère et une paire de pinces pour retirer le poulet sur une plaque à pâtisserie ou une autre surface plane et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
6
Retirez les os de bœuf et évidez la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
7
Ajoutez-le à la soupe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
8
Retirer et jeter le thym frais et les feuilles de laurier. Retirez la viande de poitrine et de cuisse du poulet, en prenant soin de jeter les os et la peau. Casser le poulet en bouchées, mais pas trop petites, et les ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
ViandeViande
SoupeSoupe
9
Porter la soupe à feu doux et ajouter les boulettes de viande. Laissez-le mijoter pendant quelques minutes pour que les boulettes de viande aient une chance de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SoupeSoupe
10
Arroser les œufs et continuer à mélanger pendant la cuisson. Ils devraient ressembler à de petits fils dans la soupe. Incorporer les épinards et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
OeufOeuf
SoupeSoupe
11
Transférer la soupe dans des bols de service et servir saupoudré de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé10
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