Soupe de Poulet du Sud de l'Italie

Soupe de Poulet du Sud de l'Italie
La soupe au poulet du sud de l'Italie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre, du parmesan, des poitrines de poulet écorchées et désossées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet du Sud de l'Italie, Soupe de Riz au Poulet du Sud, et Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir. Cuire dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement (environ 5 minutes); couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gombo, les pois noirs et le poulet dans la marmite. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les tortellinis et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
5
Servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé27
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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