Soupe de Poulet de style Caribéen à la Mijoteuse au Citron Vert et à la Coriandre

Soupe de Poulet de style Caribéen à la Mijoteuse au Citron Vert et à la Coriandre
La soupe de poulet à la mijoteuse des Caraïbes avec du citron vert et de la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 401 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de cuisses de poulet, de frotter les caraïbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Entier à la Lime et à la Coriandre à la Mexicaine (Mijoteuse), Poulet Mijoté à la Coriandre et au Citron Vert, et Poulet Mijoté à la Coriandre Et au Citron Vert.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse ovale de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer uniformément le poulet de frotter les Caraïbes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange dans la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente. Dans une poêle, chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes, la sauce adobo, les haricots, le lait de coco, le sel et le poivre à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Sauce AdoboSauce Adobo
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible. Couvrir; cuire 3 heures de plus.
10
Retirer le poulet de la mijoteuse dans une assiette; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Retirer le poulet des os; jeter les os et remettre la viande à la mijoteuse. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
12
Servir la soupe sur du riz; garnir de coriandre, de radis et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
RadisRadis
RizRiz
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé16
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