Soupe de Poulet aux Herbes et Épinards

La soupe au poulet aux herbes et aux épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de romarin, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe de poulet aux herbes et haricots assortis, Soupe Poulet-légumes Avec Boules De Matzo Aux Herbes, et Spaetzle Aux Herbes Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger les 13 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer les épinards; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Garnir de fromage.