Soupe de Poulet au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet avec du riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 357 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'or turc, de carottes, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet et de Riz, Soupe de Poulet et de Riz, et Soupe de Poulet et de Riz.
Instructions
Retirer la viande du poulet en réservant la peau et les os. Hacher grossièrement 1 côte de céleri et mettre dans une casserole de 6 à 8 pintes avec les os et la peau de poulet, l'oignon, les brins de persil, les brins de thym, la feuille de laurier et le bouillon de poulet. Laisser mijoter, partiellement couvert, 1 heure.
Pendant que le bouillon mijote, déchiqueter environ la moitié de la viande de poulet en morceaux de 1 pouce de long (environ 1/4 pouce d'épaisseur) pour donner 1 1/2 tasse de viande, en réservant le reste de la viande pour un autre usage.
Couper les 2 côtes de céleri restantes en dés de 1/4 de pouce.
Verser le bouillon de poulet à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en appuyant fort sur les solides avec le dos d'une louche, puis les jeter. Écrémer la graisse de la surface du bouillon.
Remettre le bouillon filtré dans la casserole, puis ajouter les carottes, le céleri en dés et le riz et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le riz soit très tendre, environ 30 minutes. Incorporer le poulet râpé et le persil haché.