Soupe de Potiron Épicée au Beurre Doré au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe à la citrouille épicée au beurre doré au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des graines de cardamome, de la muscade, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont biscuits à la mélasse au beurre brun épicé et moelleux, Gâteau aux Poires Épicées avec Glaçage au Beurre Doré, et Beignets de Citrouille au Beurre Doré.
Instructions
Couper la citrouille et la courge en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et les parties filandreuses. Mettre le côté chair vers le haut dans une grande rôtissoire avec 1 tasse de bouillon. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe. beurrer dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à avoir l'air crémeux, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux ou moyen-doux et cuire les oignons, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur caramel et deviennent assez sucrés, environ 30 minutes. Réserver.
Lorsque la citrouille et la courge sont tendres, retirer la chair et réserver; jeter les peaux. Réservez tout liquide au fond de la casserole.
Remettre la casserole avec les oignons à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et 2 c. à soupe. gingembre frais. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le gingembre moulu, la muscade, les clous de girofle et la cardamome. Cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les 7 tasses de bouillon restantes, les carottes, la citrouille et la courge cuites et le liquide réservé de la rôtissoire. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 15 minutes.
Mélanger les légumes dans un mélangeur (par lots) jusqu'à consistance lisse. (Pour une soupe soyeuse, vous pouvez verser la soupe épurée dans une passoire.) Remettre dans la casserole et incorporer la cassonade. Assaisonner de sel au goût. Garder au chaud à feu doux.
Placez un petit bol ou une tasse à mesurer à côté du poêle. Faire fondre les 4 c. à soupe restantes. beurrer dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 c. à thé restante. gingembre frais. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre commence à mousser. Remuez constamment le mélange jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Verser le mélange dans un bol d'attente ou une tasse à mesurer. Répartir la soupe dans 8 bols et servir chaude, avec un tourbillon de beurre doré au gingembre dans chaque portion.