Soupe de Potiron Au Curry

Soupe de Potiron Au Curry
La recette de la Soupe au Curry et à la citrouille est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 762 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de citrouille, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Potiron Au Curry, Soupe de Potiron Au Curry Rouge, et Soupe au Poulet au Curry Et à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les graines de citrouille en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine et la poudre de curry jusqu'à consistance lisse. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Incorporer progressivement le bouillon au fouet et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer la citrouille et la moitié et demie. Assaisonner de sauce soja, de sucre, de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce SojaSauce Soja
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Garnir de graines de citrouille rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille RôtiesGraines De Citrouille Rôties

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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