La soupe de Pommes de terre à la tomate épaisse est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Soupe à la Tomate Épaisse, Soupe à la Tomate Épaisse, et Soupe à la Tomate Épaisse.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer les pommes de terre, le céleri, les carottes et l'ail. Assaisonner avec un assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Pomme
Carotte
Céleri
Ail
3
Verser le lait, incorporer progressivement la fécule de maïs et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Lait
4
Incorporer les tomates, le bouillon et la pâte de tomates. Remettre à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.