Soupe de Pommes De Terre à l'Ancienne
La soupe de pommes de terre à l'ancienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'eau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, et Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Pendant la cuisson des oignons, placez les pommes de terre en dés, les carottes, l'eau et la base de soupe au poulet (ou base de légumes; voir Note de cuisson) dans une autre casserole et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ne pas trop cuire. Assaisonner de poivre noir moulu au goût.
Ajouter la farine aux oignons cuits pour faire une pâte. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le lait et bien mélanger. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ajouter le mélange de pommes de terre et de carottes. Incorporer le persil et le thym et faire chauffer.